Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Что мы играем
Что мы играли
Мы в социальных сетях:
Вход для пользователей
Министерство культуры Нижегородской области
Портал культурного наследия Культура.РФ
Оцените качество представленных театром услуг
Оцените качество представленных театром услуг
Что мы играем

Садко

С.Прокофьева, Г.Сапгир

6+

Зрителей ждёт незабываемое путешествие в волшебный мир древнерусского сказа о новгородском гусляре Садко, Морском Царе, его дочери Волхове, красавице Любаве и о силе любви, которая и богатством одарит, и со дна морского достанет.

Влюбилась как-то морская волшебница Волхова в новгородского гусляра Садко и песни его. Приказал тогда Морской Царь, отец Волховы, спуститься Садко на дно морское, иначе потопит корабли его. Околдовала волшебница гусляра, женить на себе захотела. Но спасли Садко Золотая рыбка и преданная любовь его невесты – Любавы.

Поэтичные образы героев, красочные декорации, яркие костюмы кукол, замечательная музыка Александра Шишкина – всё это обеспечит полное погружение зрителей всех возрастов в волшебный мир русской былины. А ещё за те полтора часа, что длится спектакль, они успеют побывать на дне морском и увидеть завораживающие глаз красоты подводного царства и его обитателей.

Спектакль адресован зрителям с 7 лет.


Режиссёр-постановщик:  народный артист России Александр Мишин
Художник:  Ирина Кострина
Композитор:  Александр Шишкин

Длительность с антрактом: 1 час 30 минут

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Фото спектакля
АфишаФото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5