Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Что мы играем
Что мы играли
Мы в социальных сетях:
Вход для пользователей
Министерство культуры Нижегородской области
Портал культурного наследия Культура.РФ
Оцените качество представленных театром услуг
Оцените качество представленных театром услуг
Что мы играем

Сэмбо

Ю. Елисеев

6+

В этом спектакле зрители увидят мир глазами маленького, только что родившегося детёныша Антилопы – Сэмбо и вместе с ним познакомятся с разнообразными и опасными обитателями джунглей.

Маленькому телёнку предстоит встретиться с болтливыми и бестолковыми Обезьянами, с коварным и льстивым Шакалом, со злобным Крокодилом и жестоким Львом. И, наконец, – с Человеком и его Собакой, которые придут на помощь Сэмбо и его маме, когда те попадут в беду.

Прекрасный и таинственный мир джунглей, где опасность подстерегает тебя на каждом шагу, поможет Сэмбо повзрослеть и понять, что такое Добро и Коварство, Жестокость и Любовь.

Этот удивительно яркий и красочный спектакль по праву считается долгожителем в репертуаре театра: его автор и первый режиссёр-постановщик Юрий Елисеев работал здесь с 1952 по 1967 год. В память о нём «Сэмбо» был заново поставлен в 1993 году народным артистом России Александром Мишиным. С этим спектаклем театр в своё время успешно гастролировал в США и Испании.

Спектакль адресован зрителям с 5 лет.

 


Режиссёр-постановщик:  народный артист России Александр Мишин
Художник:  Ирина Кострина
Композитор:  Александр Шишкин

Премьера состоялась 27 июня 1993 года

Длительность с антрактом: 1 час 20 минут

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Фото спектакля
Афиша СэмбоСэмбо. Фото 1Сэмбо. Фото 2Сэмбо. Фото 3Сэмбо. Фото 4Сэмбо. Фото 5